TP pâtisserie : 16 salambos au caramel
Océane :
"Pour réaliser la pâte à choux ,je fais fondre le beurre en parcelles dans une casserole avec de l'eau,jusqu'à ébullition."
Jean-charles :
"Je remue la pâte à choux avec un spatule pour ne pas que ça colle dans ma russe ."
Manon :
"Avec une poche à douille, je suis entrain de coucher des choux sur une plaque à pâtisserie. Ensuite, je mets de la dorure avant de les mettre au four."
Mohamed :
"A l'aide d'une poche à douille, je dresse la pâte à choux sur une plaque à pâtisserie pour faire des salambos."
Célien :
"Je secoue la plaque à pâtisserie pour mettre le sucre sur les chouquettes."
Maxime :
" Je secoue la plaque à patisserie pour mettre le sucre grain sur toutes les chouquettes. Ensuite, j'enlève le sucre grain qui est en trop sur les chouquettes."
Quentin:
" Je suis entrain de garnir les salambos de crème pâtissière et le professeur me montre comment faire."