26 mars 2015
TP : pâtisserie 25 mars 2015 flan aux fruits
Océane :
"Je sable la farine, le sel, le sucre et le beurre pour fabriquer la pâte pour le flan."
Anaïs :
"A l'aide d'une pince à chiqueter, je décore le contour de ma tarte."
Maxime :
"Je sable la farine, le beurre, le sucre et le sel pour fabriquer la pâte sablée. Après avoir sabler, j'ai ajouté les oeufs avec les 50 grammes d'eau."
Quentin :
"je suis en train de beurrer le cercle pour que la pâte se decolle facilement après la cuisson"
Jean Charles :
" Pour que la décoration soit symétrique, je coupe les fruits en deux ; je décore en mettant les morceaux de fruits face à face. Ensuite, je mets le flan dans la cellule de refroidissement."
Mohamed :
"A l'aide d'une pince à chiqueter, je décore les rebords de la tarte dépassant du moule."
Publicité
Publicité
Commentaires