TP cuisine du 10/01/2013 La galette des rois
TP cuisine du 10/01/2013
La galette des rois
Anaïs : "Dans un cul de poule,
je fabrique la crème d'amande
pour garnir une galette des rois "
Sophian : "J'ai mis les ingredients dans la
calotte et j'ai mélangé : le beurre (100g), le sucre (100g), 2 oeufs entiers, de la poudre d'amandes (100g) et de la vanille.
Noémie : "Je mélange dans un cul de poule les indredients : du beurre, du sucre, des oeufs, de la vanille ou du rhum et la poudre d'amandes. Après, on fait des ronds dans la pâte feuillétée pour fabriquer la galette des rois."
Justine : "J'ai mis de la dorure tout autour du cercle. J'ai mis la crème d'amande au centre de la galette. Après, j'ai mis la fève sur la crème d'amande. Puis, j'ai mis le deuxième cercle par dessus."
Lison: Je mélange la crème d'amande pour la préparation de la galette des rois. Dans la pâte d'amande, j'ai mis du sucre semoule , du beurre , des œufs , et de la poudre d'amandes.
Nicolas : " A l'aide d'une spatule, je mélange dans un cul de poule la crème d'amande pour mettre dans la galette des rois. J'ai mis du beurre, du sucre, des oeufs, des amandes, un peu de vanille et un peu de rhum.